Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Sauerkraut | 500 gr. |
Schupfnudeln gegart | 500 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz, Pfeffer ,Paprika edelsรผร | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Rapsรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen wรผrfeln, die Hรคlfte davon mit etwas รl in der Pfanne anbraten,Hackfleisch hinzufรผgen und alles 5 Min. unter Rรผhren weiterbraten. Tomatenmark unterrรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken. Geschnittenes Sauerkraut mit etwas รl und dem Rest Zwiebel separat kurz anbraten. Auflaufform einfetten. Nacheinander Hackfleisch, Sauerkraut und Schupfnudeln einschichten. Gehackte Petersilie, Kรคse, Creme fraiche und Sahne verrรผhren und alles รผber den Auflauf geben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐ C ca 30 Min. backen. Dazu ein gutes Glas Wein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โSchupfnudel-Auflauf mit Sauerkrautโ