1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladenauflauf

Rouladenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons in Scheiben2 groรŸe Glรคser
mittelgroรŸe Zwiebeln6 Stรผck
ร–l etwas
Salz, Pfeffer etwas
Steak-, Schaschlik- oder Zigeuner-Sauce2 Flaschen
klare Brรผhe300 ml
Tomatenmark2 Esslรถffel
Speisestรคrke - leicht gehรคuft -2 Esslรถffel
Rama Creme fine zum Kochen1 Flasche
Rinderrouladen8 groรŸe
Packungen Frรผhsรผckspeck - Bacon -3
evtl. Gemรผse und Kartoffeln etwas
evtl. Majoran und Petersilie etwas
Alufolie oder Backpapier etwas
Auflaufform1 groรŸe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Pilze im heiรŸen ร–l anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 1,5 Flaschen Sauce , die Brรผhe und Tomatenmark zufรผgen und verrรผhren. Speisestรคrke und Creme fine verrรผhren und unter die SoรŸenmischung rรผhren. Nun die Auflaufform schichtweise wie folgt befรผllen: Fleisch, Bacon, SoรŸe abwechselnd hineingeben. AbschlieรŸen mit SoรŸe und Bacon. Im vorgeheizten Backofen ( Ober-/Unterhitze 190 - 200 Grad, Umluft 175 Grad ) ca. 1,75 bis 2 Stunden garen. Den Auflauf ca. nach 1 Stunde abdecken. Evtl. Gemรผse und Kartoffeln zubereiten. Ich habe bis jetzt immer Ciabatta oder รคhnliches dazugereicht. Fertigen Auflauf evtl mit Krรคutern garnieren und artoffeln mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich