Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons in Scheiben | 2 groรe Glรคser |
mittelgroรe Zwiebeln | 6 Stรผck |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Steak-, Schaschlik- oder Zigeuner-Sauce | 2 Flaschen |
klare Brรผhe | 300 ml |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Speisestรคrke - leicht gehรคuft - | 2 Esslรถffel |
Rama Creme fine zum Kochen | 1 Flasche |
Rinderrouladen | 8 groรe |
Packungen Frรผhsรผckspeck - Bacon - | 3 |
evtl. Gemรผse und Kartoffeln | etwas |
evtl. Majoran und Petersilie | etwas |
Alufolie oder Backpapier | etwas |
Auflaufform | 1 groรe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Pilze im heiรen รl anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 1,5 Flaschen Sauce , die Brรผhe und Tomatenmark zufรผgen und verrรผhren. Speisestรคrke und Creme fine verrรผhren und unter die Soรenmischung rรผhren. Nun die Auflaufform schichtweise wie folgt befรผllen: Fleisch, Bacon, Soรe abwechselnd hineingeben. Abschlieรen mit Soรe und Bacon. Im vorgeheizten Backofen ( Ober-/Unterhitze 190 - 200 Grad, Umluft 175 Grad ) ca. 1,75 bis 2 Stunden garen. Den Auflauf ca. nach 1 Stunde abdecken. Evtl. Gemรผse und Kartoffeln zubereiten. Ich habe bis jetzt immer Ciabatta oder รคhnliches dazugereicht. Fertigen Auflauf evtl mit Krรคutern garnieren und artoffeln mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
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