Zutaten für 6 Personen
Champignons in Scheiben | 2 große Gläser |
mittelgroße Zwiebeln | 6 Stück |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Steak-, Schaschlik- oder Zigeuner-Sauce | 2 Flaschen |
klare Brühe | 300 ml |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Speisestärke - leicht gehäuft - | 2 Esslöffel |
Rama Creme fine zum Kochen | 1 Flasche |
Rinderrouladen | 8 große |
Packungen Frühsückspeck - Bacon - | 3 |
evtl. Gemüse und Kartoffeln | etwas |
evtl. Majoran und Petersilie | etwas |
Alufolie oder Backpapier | etwas |
Auflaufform | 1 große |
Zubereitung
1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze im heißen Öl anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1,5 Flaschen Sauce , die Brühe und Tomatenmark zufügen und verrühren. Speisestärke und Creme fine verrühren und unter die Soßenmischung rühren. Nun die Auflaufform schichtweise wie folgt befüllen: Fleisch, Bacon, Soße abwechselnd hineingeben. Abschließen mit Soße und Bacon. Im vorgeheizten Backofen ( Ober-/Unterhitze 190 - 200 Grad, Umluft 175 Grad ) ca. 1,75 bis 2 Stunden garen. Den Auflauf ca. nach 1 Stunde abdecken. Evtl. Gemüse und Kartoffeln zubereiten. Ich habe bis jetzt immer Ciabatta oder ähnliches dazugereicht. Fertigen Auflauf evtl mit Kräutern garnieren und artoffeln mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Rouladenauflauf“