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Rouladenauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons in Scheiben2 große Gläser
mittelgroße Zwiebeln6 Stück
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Steak-, Schaschlik- oder Zigeuner-Sauce2 Flaschen
klare Brühe300 ml
Tomatenmark2 Esslöffel
Speisestärke - leicht gehäuft -2 Esslöffel
Rama Creme fine zum Kochen1 Flasche
Rinderrouladen8 große
Packungen Frühsückspeck - Bacon -3
evtl. Gemüse und Kartoffeln etwas
evtl. Majoran und Petersilie etwas
Alufolie oder Backpapier etwas
Auflaufform1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze im heißen Öl anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1,5 Flaschen Sauce , die Brühe und Tomatenmark zufügen und verrühren. Speisestärke und Creme fine verrühren und unter die Soßenmischung rühren. Nun die Auflaufform schichtweise wie folgt befüllen: Fleisch, Bacon, Soße abwechselnd hineingeben. Abschließen mit Soße und Bacon. Im vorgeheizten Backofen ( Ober-/Unterhitze 190 - 200 Grad, Umluft 175 Grad ) ca. 1,75 bis 2 Stunden garen. Den Auflauf ca. nach 1 Stunde abdecken. Evtl. Gemüse und Kartoffeln zubereiten. Ich habe bis jetzt immer Ciabatta oder ähnliches dazugereicht. Fertigen Auflauf evtl mit Kräutern garnieren und artoffeln mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit !

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    Rezept von loewenzahn4153
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