Zutaten für 6 Personen
Champignons in Scheiben | 2 große Gläser |
mittelgroße Zwiebeln | 6 Stück |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Steak-, Schaschlik- oder Zigeuner-Sauce | 2 Flaschen |
klare Brühe | 300 ml |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Speisestärke - leicht gehäuft - | 2 Esslöffel |
Rama Creme fine zum Kochen | 1 Flasche |
Rinderrouladen | 8 große |
Packungen Frühsückspeck - Bacon - | 3 |
evtl. Gemüse und Kartoffeln | etwas |
evtl. Majoran und Petersilie | etwas |
Alufolie oder Backpapier | etwas |
Auflaufform | 1 große |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze im heißen Öl anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1,5 Flaschen Sauce , die Brühe und Tomatenmark zufügen und verrühren. Speisestärke und Creme fine verrühren und unter die Soßenmischung rühren. Nun die Auflaufform schichtweise wie folgt befüllen: Fleisch, Bacon, Soße abwechselnd hineingeben. Abschließen mit Soße und Bacon. Im vorgeheizten Backofen ( Ober-/Unterhitze 190 - 200 Grad, Umluft 175 Grad ) ca. 1,75 bis 2 Stunden garen. Den Auflauf ca. nach 1 Stunde abdecken. Evtl. Gemüse und Kartoffeln zubereiten. Ich habe bis jetzt immer Ciabatta oder ähnliches dazugereicht. Fertigen Auflauf evtl mit Kräutern garnieren und artoffeln mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit !
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vom
Kommentare zu „Rouladenauflauf“