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Rouladen-Auflauf mit Rosenkohl

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons400 Gramm
Zwiebeln5 mittelgross
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zigeuner-GrillsoรŸe oder SteaksoรŸe250 ml
Tomatenmark1 EL
Speisestรคrke, leicht gehรคuft2 EL
Sahne200 Gramm
Rinderrouladen ร  ca. 175 g6
Frรผhstรผcksspeck100 Gramm
Rosenkohl frisch500 Gramm
Majoran frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Alufolie oder Pergamentpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Pilze putzen, Zwiebel schรคlen. Beides in Scheiben schneiden. Pilze in heiรŸem ร–l ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    2.Pilze, Zwiebeln, SoรŸe und Tomatenmark verrรผhren. Stรคrke und Sahne verrรผhren und unter die SoรŸenmischung rรผhren. Fleisch, Speck und SoรŸe abwechselnd in eine flache Auflaufform schichten. Mit SoรŸe und Speck abschlieรŸen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 150 - 175ยฐC Umluft ca. 2 Stunden garen. Den Auflauf nach ca. 1 /2 Stunden mit Alufolie abdecken.

    4.Rosenkohl putzen und waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt dรผnsten. Den Auflauf mit den Krรคutern garnieren und zusammen mit Rosenkohl anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.

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    Rezept von H****a
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