Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 400 Gramm |
Zwiebeln | 5 mittelgross |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zigeuner-Grillsoรe oder Steaksoรe | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Speisestรคrke, leicht gehรคuft | 2 EL |
Sahne | 200 Gramm |
Rinderrouladen ร ca. 175 g | 6 |
Frรผhstรผcksspeck | 100 Gramm |
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Majoran frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Alufolie oder Pergamentpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Pilze putzen, Zwiebel schรคlen. Beides in Scheiben schneiden. Pilze in heiรem รl ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
2.Pilze, Zwiebeln, Soรe und Tomatenmark verrรผhren. Stรคrke und Sahne verrรผhren und unter die Soรenmischung rรผhren. Fleisch, Speck und Soรe abwechselnd in eine flache Auflaufform schichten. Mit Soรe und Speck abschlieรen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 150 - 175ยฐC Umluft ca. 2 Stunden garen. Den Auflauf nach ca. 1 /2 Stunden mit Alufolie abdecken.
4.Rosenkohl putzen und waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt dรผnsten. Den Auflauf mit den Krรคutern garnieren und zusammen mit Rosenkohl anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu โRouladen-Auflauf mit Rosenkohlโ