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Rouladen-Auflauf mit Rosenkohl

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 Gramm
Zwiebeln5 mittelgross
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zigeuner-Grillsoße oder Steaksoße250 ml
Tomatenmark1 EL
Speisestärke, leicht gehäuft2 EL
Sahne200 Gramm
Rinderrouladen à ca. 175 g6
Frühstücksspeck100 Gramm
Rosenkohl frisch500 Gramm
Majoran frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Alufolie oder Pergamentpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Pilze putzen, Zwiebel schälen. Beides in Scheiben schneiden. Pilze in heißem Öl ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Pilze, Zwiebeln, Soße und Tomatenmark verrühren. Stärke und Sahne verrühren und unter die Soßenmischung rühren. Fleisch, Speck und Soße abwechselnd in eine flache Auflaufform schichten. Mit Soße und Speck abschließen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 150 - 175°C Umluft ca. 2 Stunden garen. Den Auflauf nach ca. 1 /2 Stunden mit Alufolie abdecken.

    4.Rosenkohl putzen und waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt dünsten. Den Auflauf mit den Kräutern garnieren und zusammen mit Rosenkohl anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.

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    Rezept von H****a
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