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Dreierlei Rouladen mit Rotkohl, gebratenen Pilzen und Rosmarinkartoffeln

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindsrouladen:
Rindsrouladen4 Stk.
Tomatenmark etwas
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speck durchwachsen200 g
Zwiebel1 Stk.
saure Gurke1 Stk.
Schmalz40 g
Brรผhe¼ l
Rotwein¼ l
Stรคrke etwas
Sirup etwas
Meersalz etwas
Kalbsrouladen:
Kalbsrouladen4 Stk.
Senf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Salbei Blรคtter etwas
Hackfleisch200 g
Butterschmalz40 g
WeiรŸwein¼ l
Brรผhe¼ l
Stรคrke1 EL
Sahne½ Tasse
Schweinsrouladen:
Schweinsrouladen4 Stk.
Sauerkraut150 g
Zwiebeln½ Stk.
Schmalz1 EL
WeiรŸwein¼ l
Brรผhe¼ l
Champignons etwas
Rotkohl:
Rotkohl1 kg
Essig/ร–L1 EL
Zucker1 EL
Wasser heiรŸ¼ l
Butterschmalz40 g
Wacholderbeeren10 Stk.
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Glรผhwein¼ l
Apfel Boskop3 Stk.
Salz etwas
Rosmarinkartoffeln:
Kartoffeln festkochend12 Stk.
Olivenรถl2 EL
Bratkartoffelgewรผrz1 TL
Rosmarin frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Rindsrouladen:

    1.Rouladen mit Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer bestreichen. Speck, Zwiebel und Gurke auf die Rouladen geben, einrollen und mit einem Zahnstocher durchstechen.

    2.Die Rouladen im Schnellkochtopf scharf mit Butterschmalz anbraten, Flรผssigkeiten zugeben und 3/4 Stunde garen bei niedriger Temperatur. Andicken mit in etwas Wasser verrรผhrtem Stรคrkemehl. Mit SojasoรŸe, Sirup und Meersalz wรผrzen.

  • Kalbsrouladen:

    3.Rouladen mit Senf, Salz und Pfeffer bestreichen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Salbei auf die Rouladen legen. Das Hack darauf walzen. Die Rouladen einrollen und mit Zahnstochern durchstechen.

    4.Rouladen scharf anbraten. Wein und Brรผhe aufgieรŸen und im Schnellkochtopf 1/4 Stunde garen.Mit Sahne und in Wasser gelรถstem Stรคrkemehl andicken. Mit Meersalz wรผrzen.

  • Schweinsrouladen:

    5.Zwiebeln in Fett anbraten, Sauerkraut zugeben und 5 Min. schmoren.

    6.Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. Sauerkraut auf den Fleischscheiben verteilen, einrollen und mit Zahnstochern durchspieรŸen.

    7.Rouladen in Butterschmalz anbraten, rundum brรคunen, FlรผรŸigkeiten aufgieรŸen und 1/2 Stunde schmoren. Pilze/ Champignons anbraten, in die SoรŸe geben oder dazu reichen. SoรŸe mit SoรŸenbinder andicken und wรผrzen.

  • Rotkohl:

    8.Rotkohl in feine Streifen schneiden. Marinade bereiten und รผber den Rotkohl gieรŸen. Ziehen lassen, abgieรŸen.

    9.Butterschmalz anbraten, abgeseiten Rotkohl dazugeben. Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter und Glรผhwein zugeben und im offenen Topf schmoren.

    10.Boskopรคpfel schรคlen und schneiden dazugeben. Schmoren, bis die FlรผรŸigkeit verkocht ist. Salzen, abschmecken, fertig.

  • Rosmarinkartoffeln:

    11.Kartoffeln abwaschen, mit ร–l und Gewรผrz einreiben. Rosmarin kleinzupfen. Kartoffeln auf dem Backblech mit Rosmarin bestreuen bei 180 Grad Umluft backen fรผr ca. 20 Minuten.

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