Zutaten fรผr 6 Personen
Rindsrouladen: | |
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Rindsrouladen | 4 Stk. |
Tomatenmark | etwas |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speck durchwachsen | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
saure Gurke | 1 Stk. |
Schmalz | 40 g |
Brรผhe | ¼ l |
Rotwein | ¼ l |
Stรคrke | etwas |
Sirup | etwas |
Meersalz | etwas |
Kalbsrouladen: | |
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Kalbsrouladen | 4 Stk. |
Senf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salbei Blรคtter | etwas |
Hackfleisch | 200 g |
Butterschmalz | 40 g |
Weiรwein | ¼ l |
Brรผhe | ¼ l |
Stรคrke | 1 EL |
Sahne | ½ Tasse |
Schweinsrouladen: | |
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Schweinsrouladen | 4 Stk. |
Sauerkraut | 150 g |
Zwiebeln | ½ Stk. |
Schmalz | 1 EL |
Weiรwein | ¼ l |
Brรผhe | ¼ l |
Champignons | etwas |
Rotkohl: | |
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Rotkohl | 1 kg |
Essig/รL | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Wasser heiร | ¼ l |
Butterschmalz | 40 g |
Wacholderbeeren | 10 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Glรผhwein | ¼ l |
Apfel Boskop | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Rosmarinkartoffeln: | |
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Kartoffeln festkochend | 12 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Bratkartoffelgewรผrz | 1 TL |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
Rindsrouladen:
1.Rouladen mit Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer bestreichen. Speck, Zwiebel und Gurke auf die Rouladen geben, einrollen und mit einem Zahnstocher durchstechen.
2.Die Rouladen im Schnellkochtopf scharf mit Butterschmalz anbraten, Flรผssigkeiten zugeben und 3/4 Stunde garen bei niedriger Temperatur. Andicken mit in etwas Wasser verrรผhrtem Stรคrkemehl. Mit Sojasoรe, Sirup und Meersalz wรผrzen.
Kalbsrouladen:
3.Rouladen mit Senf, Salz und Pfeffer bestreichen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Salbei auf die Rouladen legen. Das Hack darauf walzen. Die Rouladen einrollen und mit Zahnstochern durchstechen.
4.Rouladen scharf anbraten. Wein und Brรผhe aufgieรen und im Schnellkochtopf 1/4 Stunde garen.Mit Sahne und in Wasser gelรถstem Stรคrkemehl andicken. Mit Meersalz wรผrzen.
Schweinsrouladen:
5.Zwiebeln in Fett anbraten, Sauerkraut zugeben und 5 Min. schmoren.
6.Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. Sauerkraut auf den Fleischscheiben verteilen, einrollen und mit Zahnstochern durchspieรen.
7.Rouladen in Butterschmalz anbraten, rundum brรคunen, Flรผรigkeiten aufgieรen und 1/2 Stunde schmoren. Pilze/ Champignons anbraten, in die Soรe geben oder dazu reichen. Soรe mit Soรenbinder andicken und wรผrzen.
Rotkohl:
8.Rotkohl in feine Streifen schneiden. Marinade bereiten und รผber den Rotkohl gieรen. Ziehen lassen, abgieรen.
9.Butterschmalz anbraten, abgeseiten Rotkohl dazugeben. Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter und Glรผhwein zugeben und im offenen Topf schmoren.
10.Boskopรคpfel schรคlen und schneiden dazugeben. Schmoren, bis die Flรผรigkeit verkocht ist. Salzen, abschmecken, fertig.
Rosmarinkartoffeln:
11.Kartoffeln abwaschen, mit รl und Gewรผrz einreiben. Rosmarin kleinzupfen. Kartoffeln auf dem Backblech mit Rosmarin bestreuen bei 180 Grad Umluft backen fรผr ca. 20 Minuten.
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