Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokaidos | 2 Kleine |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Petersilie | 1 Handvoll |
Schafskäse | 200 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL. |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Oregano | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Kürbisen je einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel von den Kernen befreien, nun die Kürbise auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 15 min. backen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne in Öl mit den gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, mit den Gewürzen würzen, Creme fraiche, Petersilie,Tomatenmark und Pizzatomaten einrühren und alles mit den in Würfel, geschnittenen Schafskäse in die Kürbise füllen, mit Emmentaler bestreuen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen 30 Min. überbacken.
3.Dazu gab es Kräuter-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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