1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Griechischer Reisauflauf

Auflauf - Griechischer Reisauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis125 gr.
öl1 EL (gestrichen)
Hackfleisch gemischt250 gr
Tomate oder Konserve300 gr
Zucchini200 gr
Thymian1 EL (gestrichen)
Oregano1 EL (gestrichen)
Schafskäse200 gr
Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Anleitung kochen.

    2.Oel in einer Pfanne erhitzen, Hack anbraten. Zwiebeln würfeln, zufügen und mitbraten. Tomaten etwas klein schneiden und in die Pfanne geben, Zucchini in Scheiben schneiden und zum Hack in die Pfanne geben. Das ganze etwa 7 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.

    3.Mit frischgemahlenem Pfeffer und Salz würzen, sowie die Kräuter zufügen.

    4.Den gegarten Reis dazu geben und vermengen. Das ganze in eine geölte Auflaufform füllen und mit dem Schafskäse (zerkrümelt) bedecken.

    5.Auf der mittleren Schiene im Backofen ( Heißluft ) bei 200° für ca. 10 - 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - Griechischer Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich