Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 125 gr. |
öl | 1 EL (gestrichen) |
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Tomate oder Konserve | 300 gr |
Zucchini | 200 gr |
Thymian | 1 EL (gestrichen) |
Oregano | 1 EL (gestrichen) |
Schafskäse | 200 gr |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Anleitung kochen.
2.Oel in einer Pfanne erhitzen, Hack anbraten. Zwiebeln würfeln, zufügen und mitbraten. Tomaten etwas klein schneiden und in die Pfanne geben, Zucchini in Scheiben schneiden und zum Hack in die Pfanne geben. Das ganze etwa 7 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.
3.Mit frischgemahlenem Pfeffer und Salz würzen, sowie die Kräuter zufügen.
4.Den gegarten Reis dazu geben und vermengen. Das ganze in eine geölte Auflaufform füllen und mit dem Schafskäse (zerkrümelt) bedecken.
5.Auf der mittleren Schiene im Backofen ( Heißluft ) bei 200° für ca. 10 - 15 Minuten überbacken.
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vom
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