1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Griechischer Reisauflauf

Auflauf - Griechischer Reisauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Reis125 gr.
รถl1 EL (gestrichen)
Hackfleisch gemischt250 gr
Tomate oder Konserve300 gr
Zucchini200 gr
Thymian1 EL (gestrichen)
Oregano1 EL (gestrichen)
Schafskรคse200 gr
Zwiebel1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Anleitung kochen.

    2.Oel in einer Pfanne erhitzen, Hack anbraten. Zwiebeln wรผrfeln, zufรผgen und mitbraten. Tomaten etwas klein schneiden und in die Pfanne geben, Zucchini in Scheiben schneiden und zum Hack in die Pfanne geben. Das ganze etwa 7 Minuten auf mittlerer Temperatur kรถcheln lassen.

    3.Mit frischgemahlenem Pfeffer und Salz wรผrzen, sowie die Krรคuter zufรผgen.

    4.Den gegarten Reis dazu geben und vermengen. Das ganze in eine geรถlte Auflaufform fรผllen und mit dem Schafskรคse (zerkrรผmelt) bedecken.

    5.Auf der mittleren Schiene im Backofen ( HeiรŸluft ) bei 200ยฐ fรผr ca. 10 - 15 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf - Griechischer Reisauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich