Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge tiefgefroren | 500 gr. |
Datteltomaten | 150 gr. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Eier | 2 Stk. |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Pfifferlinge auftauen und abtropfen lassen .Die Aubergine waschen ,und in 1cm dicke Scheiben schneiden ,leicht salzen und 15 Min. ziehen lassen .Anschießend in Würfel schneiden . Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden .Die Tomaten waschen den Stielansatz entfernen ,und die Tomaten halbieren .Öl in einer Pfanne erhitzen ,Pfifferlinge ,Lauchzwiebeln und Aubergine darin anbraten lassen .Mit der Brühe angießen und aufkochen lassen ,und ca.3Min Kochen lassen .Abkühlen lassen .Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und mit dem Pfifferlings- Gemüse vermischen .Alles in eine Auflaufform füllen mit dem Käse betreuen . Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10 Min überbacken lassen .Und noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pfifferlings-Auflauf mit Gemüse“