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Pfifferlings-Auflauf mit Gemüse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge tiefgefroren500 gr.
Datteltomaten150 gr.
Aubergine frisch1 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Öl3 EL
Gemüsebrühe200 ml
Eier2 Stk.
Gouda gerieben150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pfifferlinge auftauen und abtropfen lassen .Die Aubergine waschen ,und in 1cm dicke Scheiben schneiden ,leicht salzen und 15 Min. ziehen lassen .Anschießend in Würfel schneiden . Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden .Die Tomaten waschen den Stielansatz entfernen ,und die Tomaten halbieren .Öl in einer Pfanne erhitzen ,Pfifferlinge ,Lauchzwiebeln und Aubergine darin anbraten lassen .Mit der Brühe angießen und aufkochen lassen ,und ca.3Min Kochen lassen .Abkühlen lassen .Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und mit dem Pfifferlings- Gemüse vermischen .Alles in eine Auflaufform füllen mit dem Käse betreuen . Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10 Min überbacken lassen .Und noch heiß servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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