1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilz - Burger

Austernpilz - Burger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze a ca. 125g4 große
Gemüsezwiebel1
Eisbergsalat4 Blatt
Pflanzencreme2 Esslöffel
Crème fraîche200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
1-2 Teelöffel naturscharfer Meerettich etwas
Lachsschinken8 Scheiben
Burgerbrötchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Austernpilze putzen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Salat waschen und putzen. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze weich braten. Austernpilze in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten bis sie gar sind.

    2.Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Meerettich verrühren. Brötchen im Backofen kurz erwärmen. Auf die untere Hälfte ein Salatblatt legen, dann 2 Scheiben Lachsschinken und einen Austernpilz. Mit Zwiebeln bestreuen und mit der Crème fraîche - Creme bestreichen. Zuklappen und servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilz - Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich