Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze a ca. 125g | 4 große |
Gemüsezwiebel | 1 |
Eisbergsalat | 4 Blatt |
Pflanzencreme | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
1-2 Teelöffel naturscharfer Meerettich | etwas |
Lachsschinken | 8 Scheiben |
Burgerbrötchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Austernpilze putzen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Salat waschen und putzen. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze weich braten. Austernpilze in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten bis sie gar sind.
2.Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Meerettich verrühren. Brötchen im Backofen kurz erwärmen. Auf die untere Hälfte ein Salatblatt legen, dann 2 Scheiben Lachsschinken und einen Austernpilz. Mit Zwiebeln bestreuen und mit der Crème fraîche - Creme bestreichen. Zuklappen und servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Austernpilz - Burger“