Zutaten für 2 Personen
Champignons | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 100 g |
rote Spitzpaprika ca. 100 g | 1 |
gelbe Snackpaprika ca. 100 g | 3 |
Sojabohnen Sprossen | 100 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Hühnerbrühe ( 1 TL instant ) | 100 ml |
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
frisch geriebener Meerrettich | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen, in 3 Teile schneiden und diese in dünne Streifen schneiden. Snackpaprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Sojabohnen Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer großen Pfanne erhitzen, das ganze Gemüse zugeben und 2 – 3 Minuten kräftig pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 100 ml ) angießen und nochmals 4 – 5 Minuten pfannenrühren. Die beiden Eier grob verquirlen und ü-ber den Pfanneinhalt träufeln. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und auf kleiner Temperatur 5 – 6 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit frisch geriebenen Meerrettich ( 1 EL ) bestreuen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) salzen und servieren.
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vom
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