1. Home
  2. Rezept
  3. Roher Pilzsalat

Roher Pilzsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kerbel½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Meersalz1 Pr
Pfeffer schwarz1 Pr
Olivenรถl8 EL
Bleichsellerie frisch125 g
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Champignons frisch400 g
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kerbel und Schnittlauch fein schneiden. In einer Schรผssel mit dem Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer verrรผhren. Olivenรถl unterrรผhren.

    2.Staudensellerie waschen, entfรคdeln und in sehr feine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen und fein schneiden.

    3.Die Champignons bรผrsten und die Stielenden abschneiden. Pilze in feine Scheiben schneiden mit dem Staudensellerie und Frรผhlingszwiebeln vorsichtig mischen. Auf eine Platte geben und mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen. Die Vinaigrette darรผbergeben und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoher Pilzsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich