1. Home
  2. Rezept
  3. Roher Pilzsalat

Roher Pilzsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kerbel½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Meersalz1 Pr
Pfeffer schwarz1 Pr
Olivenöl8 EL
Bleichsellerie frisch125 g
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Champignons frisch400 g
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kerbel und Schnittlauch fein schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren.

    2.Staudensellerie waschen, entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden.

    3.Die Champignons bürsten und die Stielenden abschneiden. Pilze in feine Scheiben schneiden mit dem Staudensellerie und Frühlingszwiebeln vorsichtig mischen. Auf eine Platte geben und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Vinaigrette darübergeben und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Roher Pilzsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich