Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kerbel | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Meersalz | 1 Pr |
Pfeffer schwarz | 1 Pr |
Olivenรถl | 8 EL |
Bleichsellerie frisch | 125 g |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Champignons frisch | 400 g |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kerbel und Schnittlauch fein schneiden. In einer Schรผssel mit dem Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer verrรผhren. Olivenรถl unterrรผhren.
2.Staudensellerie waschen, entfรคdeln und in sehr feine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen und fein schneiden.
3.Die Champignons bรผrsten und die Stielenden abschneiden. Pilze in feine Scheiben schneiden mit dem Staudensellerie und Frรผhlingszwiebeln vorsichtig mischen. Auf eine Platte geben und mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen. Die Vinaigrette darรผbergeben und 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRoher Pilzsalatโ