Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 150 Gramm |
Joghurt | 100 Gramm |
Radieschen frisch | 5 Stück |
Zwiebel frisch mittel | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schafskäse und Joghurt zerkleinern (Mulinette oder Quick Chef) die Radieschen und Zwiebeln ganz kleinhacken, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
2.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit den Gewürzen, Gem.brühe und Pfeffer abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Schafskäse Kräuter Radieschen Sommerdip“