Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Pinienkerne | 4 EL |
Radieschen | 2 Bund |
Orangen | 3 |
Minze | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Saft der Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren. Pinienkerne kurz anrösten und abkühlen lassen. Radieschen waschen, in Schmale Spalten schneiden und in die Schüssel geben.
2.Orangen so schälen, dass die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Orangenfilets aus den Häutschen schneiden und zu den Radieschen geben. Minze mit Pinienkernen zugügen und alles vermischen. Guten Appetit♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Radieschen-Orangensalat“