Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Pinienkerne | 4 EL |
Radieschen | 2 Bund |
Orangen | 3 |
Minze | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Saft der Zitrone, Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer in einer Schรผssel verrรผhren. Pinienkerne kurz anrรถsten und abkรผhlen lassen. Radieschen waschen, in Schmale Spalten schneiden und in die Schรผssel geben.
2.Orangen so schรคlen, dass die weiรe Innenhaut mit entfernt wird. Orangenfilets aus den Hรคutschen schneiden und zu den Radieschen geben. Minze mit Pinienkernen zugรผgen und alles vermischen. Guten Appetitโฅ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu โRadieschen-Orangensalatโ