1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Orangensalat

Radieschen-Orangensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Cayennepfeffer1 Msp
Pinienkerne4 EL
Radieschen2 Bund
Orangen3
Minze½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Saft der Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren. Pinienkerne kurz anrösten und abkühlen lassen. Radieschen waschen, in Schmale Spalten schneiden und in die Schüssel geben.

  • 2.Orangen so schälen, dass die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Orangenfilets aus den Häutschen schneiden und zu den Radieschen geben. Minze mit Pinienkernen zugügen und alles vermischen. Guten Appetit♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Orangensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich