Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 1,20 kg |
Salz | etwas |
Radieschen frisch | 4 Bund |
Champignons | 600 g |
Crème fraîche | 500 g |
Pfeffer bunt grob gemahlen | etwas |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 2 kästchen |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 - 10 Minuten garen. Gut abtropfen lassen.Radieschen waschen, Champignons waschen. Radieschen und Champignons in dünne Scheiben schneiden. creme Fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer flachen Platte verstreichen.
2.Darauf abwechselnd Kartoffel-, Radieschen- und Champignonsscheiben kranzförmig verteilen.. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kresse waschen und abschneiden. Die Platte mit Schnittlauch, Kresse und Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Carpaccio“