1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gurkensalat Kuta Beach

Bunter Gurkensalat Kuta Beach

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke, grรผn, schlank, kernlos1 mittelgrosse
Radieschen6
Ingwer, gewรผrfelt, frisch oder TK10 g
Peperoni, rot, lang, mild, gewรผrfelt1
Fรผr das Dressing:
Hรผhnerbrรผhe, Kraftbouillon1 EL (gestrichen)
Zucker1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Kardamompulver1 Msp
WeiรŸweinessig1 EL
Orangensaft2 EL
AuรŸerdem:
Olivenรถl, extra vergine2 EL
Zum Garnieren:
Rรผhrei n.B.
frischer Dill n.B.
Blรผten und Blรคtter n.B.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Salatgurke waschen, an beiden Enden kappen und schรคlen dabei ein paar grรผne Streifen stehen lassen. Lรคngs vierteln und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, oben und unten kappen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.

    2.Den frischen Ingwer waschen, schรคlen, quer in ca. 4 cm lange Stรผcke teilen. Die Stรผcke lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden und diese zu Streifen zerkleinern. Die Streifen quer zu kleinen Wรผrfelchen verarbeiten. TK-Ware abwiegen und auftauen lassen.

    3.Die Peperoni waschen, Stiel entfernen, lรคngs aufschneiden, aufklappen, entkernen, lรคngs in dรผnne Fรคden und diese quer in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Alle vorbereiteten in einer Schรผssel und zusammen mit dem Dressing ca. 10 Minuten vor dem Servieren gut vermengen. Das Olivenรถl in einem extra Kรคnnchen mitservieren.

    5.Zum Servieren den Salat mit dem Dressing in Servierschalen fรผllen, garnieren und mit dem Olivenรถl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Gurkensalat Kuta Beachโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich