Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Chicorée | 3 Kolben |
Mandarinen | 4 |
Feta | 200 g |
Dill | ½ Bund |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurke waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Strunk vom Chicorée entfernen, Blätter ablösen, waschen und längs halbieren. Die Hälften in Streifen schneiden. Die Mandarinen waschen, schälen und mit den Fingern in Filets zerteilen. Den Feta klein würfeln. Dill waschen und klein schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Zitrone pressen und den Saft unter den Salat rühren. Würzen und auf den Tellern servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Gurken-Chicorée mit Fetakäse“