Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | 200 gr. |
Dill frisch | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Krabben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse rausschneiden, dann ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill verrühren und unter das Gemüse mischen. Zum Schluss die Krabben untermischen und den Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Krabbensalat“