Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben frisch ohne Schale | 200 Gramm |
Radieschen frisch | 10 Stück |
Gurke frisch geschält 5-6 cm | 1 Stück |
Dill gehackt, frisch oder gefroren | 1 Esslöffel |
Oel | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krabben in eine Schüssel geben. Radieschen in Würfel schneiden, Gurke schälen und in Würfel schneiden. Radieschen, Gurke, Oel und Dill unter die Krabben mischen und gut vermengen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht länger als 10 Minuten ziehen lassen. Hierzu schmeckt ein warmes Kräuterbaquett sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Krabbensalat mit Radieschen und Gurke“