Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 500 g |
Schmand mit Kräutern | 200 g |
Eismeer - Garnelen | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schmand mit Zitronensaft und den Krabben (Kühlware, vorgegart) verrühren.
2.Den Chicoree längs halbieren, bitteren Strunk rausschneiden. Je nach Größe auch vierteln, dann runterschneiden.
3.Alles vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Chicoree - Salat mit Krabben - Dressing“