Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree | 500 g |
Schmand mit Krรคutern | 200 g |
Eismeer - Garnelen | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schmand mit Zitronensaft und den Krabben (Kรผhlware, vorgegart) verrรผhren.
2.Den Chicoree lรคngs halbieren, bitteren Strunk rausschneiden. Je nach Grรถรe auch vierteln, dann runterschneiden.
3.Alles vermengen und krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โChicoree - Salat mit Krabben - Dressingโ