Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 500 g |
Kochschinken | 200 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Apfel - säuerlich | 1 |
Weintrauben | einige |
saure Sahne | 1 Becher |
von 1/2 Zitrone | Saft |
Curry | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom Chicoree den bitteren Keil entfernen, dann in Streifen schneiden. Alle übrigen Zutaten fein würfeln, die Weintrauben halbiert entkernen. Aus Sahne, Zitronensaft und Gewürzen eine Marinade rühren und alles vorsichtig mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Wintersalat aus Chicoree ...“