Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rotkohl | 700 g |
Ingwer frisch | 2 cm |
Salz | ½ TL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Orangen unbehandelt | 2 |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schรคlen und fein hacken. Salz, Pfeffer und Ingwer zum Rotkohl geben und alles krรคftig mit den Hรคnden vermischen.
2.Die Orangen heiร waschen und abtrocknen. Eine Orange dรผnn schรคlen, Schale in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Die andere Orange abreiben. Beide Frรผchte auspressen und den Saft mit der abgeriebenen Schale, dem Zitronensaft und dem รl unter den Rotkohl mischen.
3.Den Salat mit den feinen Orangenstreifen garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โRotkohlsalatโ