Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Weißkohl frisch | 3 ½ kg |
Karotten | 6 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Apfel | 2 Stück |
Dressing | |
---|---|
Honig | 6 Esslöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Senf | 3 Teelöffel |
Essig | 375 ml |
Zitronensaft | 3 ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weißkohl in feine Streifen hobeln. Die Karotten schälen und raspeln. Die Äpfel ebenfalls. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
2.Aus den Dressing-Zutaten das Dressing anrühren. Es dann über das Gemüse verteilen und alles gut miteinander vermischen. Den Salat 24 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Krautsalat zum Grillen“