Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch | 1 mittelgross |
Karotten | 2 Stück |
Joghurt 10% Fett | 150 ml |
Steviazucker | 3 EL |
Liebstöckel Gewürz | 1 TL |
Bohnenkraut Gewürz | ½ TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Sahne 10% Fett | 70 ml |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Kohl und die Karotten waschen
2.Vom Kohlkopf den Strunk entfernen. Die Zwiebel und die Karotten schälen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Karotten in dünne Scheiben schneiden (oder raspeln). Den Kohl in dünne Streife schneiden ggf. die langen Streifen nochmals teilen.
3.Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
4.Nun den Kohl, die Zwiebel und die Karotten hinzufügen und alles gut mischen
5.Den fertigen Salat gut 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. GUTEN APPETIT :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Weißkohlsalat“