Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 150 g |
Chinakohl frisch | ½ Kopf |
Zwiebel gehackt | 1 rote |
Für das Dressing: | etwas |
Creme Schmand | 100 g |
Öl | 1 EL |
Chiliöl | 1 TL |
Senf | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
etwas Mineralwasser | etwas |
Etwas Petersilie | etwas |
einige Tropfen Süss-Stoff oder gelöster Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gut verrühren. Zwiebelchen, Mais und Chinakohl zugeben. Alles gut vermengen und evtl. nochmals abschmecken. Wir hatten dazu nur ein leckeres Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Mais-Salat“