Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mais | 150 g |
Chinakohl frisch | ½ Kopf |
Zwiebel gehackt | 1 rote |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Creme Schmand | 100 g |
รl | 1 EL |
Chiliรถl | 1 TL |
Senf | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
etwas Mineralwasser | etwas |
Etwas Petersilie | etwas |
einige Tropfen Sรผss-Stoff oder gelรถster Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten fรผr das Dressing in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren. Zwiebelchen, Mais und Chinakohl zugeben. Alles gut vermengen und evtl. nochmals abschmecken. Wir hatten dazu nur ein leckeres Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โChinakohl-Mais-Salatโ