Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl ca. 400 gr. | 1 |
gewürfelter Katenschinken | 125 gr. |
Zwiebel | 1 |
Senf wer mag scharfen | 1 El |
8fach Kräutermischung tiefgefroren | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Distelöl | etwas |
heller Balsamicoessig | etwas |
Zucker | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chinakohl waschen und putzen. Dann in ganz dünne Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten, dann den Katenschinken dazugeben.
3.Das Dressing aus Salz, Pfeffer, 1 Stück Zucker,Öl, Essig, halber Becher Diätsahne (habe ich hier verwendet,) 8- fach Kräutermischung, Senf herstellen. Dann die Zwiebel-Katenschinkenmischung dazugeben und alles gut vermischen.
4.Den Chinakohl dazugeben und alles gut verrühren, im Kühlschrank noch durchziehen lassen und vorm servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „herzhafter Chinakohlsalat“