Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chinakohl | 1 kg |
Hackfleisch Schwein o. Rind oder gemischt | 250 gr |
รl oder Margarine zum schmoren | etwas |
Zwiebel in Streifen geschnitten | 1 |
Salz ,Pfeffer , Currypulver ,Gyrosgewรผrz | etwas |
Gemรผse oder Fleischbrรผhe | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. und beiseite stellen.
2.Das Hackfleisch in heiรem รl oder Margarine anbraten und mit einer Gabel zerkrรผmeln.
3.Die Zwiebelstreifen dazugeben .
4.Mit Salz ,Pfeffer,Currypulver und dem Gyrosgewรผrz abschmecken und ca 5 Min . schmoren lassen
5.Nun den Chinakohl zufรผgen und mit 100 ml Gemรผse oder Fleischbrรผhe auffรผllen
6.Jetzt den Gemรผseeintopf noch ca 10-12 Min garen lassen . Nochmal abschmecken und der Gemรผseeintopf ist fertig .
7.Dazu passen Reis und Kartoffelgerichte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โChinakohl "Spezial"โ