1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl "Spezial"

Chinakohl "Spezial"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chinakohl1 kg
Hackfleisch Schwein o. Rind oder gemischt250 gr
ร–l oder Margarine zum schmoren etwas
Zwiebel in Streifen geschnitten1
Salz ,Pfeffer , Currypulver ,Gyrosgewรผrz etwas
Gemรผse oder Fleischbrรผhe100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. und beiseite stellen.

    2.Das Hackfleisch in heiรŸem ร–l oder Margarine anbraten und mit einer Gabel zerkrรผmeln.

    3.Die Zwiebelstreifen dazugeben .

    4.Mit Salz ,Pfeffer,Currypulver und dem Gyrosgewรผrz abschmecken und ca 5 Min . schmoren lassen

    5.Nun den Chinakohl zufรผgen und mit 100 ml Gemรผse oder Fleischbrรผhe auffรผllen

    6.Jetzt den Gemรผseeintopf noch ca 10-12 Min garen lassen . Nochmal abschmecken und der Gemรผseeintopf ist fertig .

    7.Dazu passen Reis und Kartoffelgerichte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohl "Spezial"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich