Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl | 1 kg |
Hackfleisch Schwein o. Rind oder gemischt | 250 gr |
Öl oder Margarine zum schmoren | etwas |
Zwiebel in Streifen geschnitten | 1 |
Salz ,Pfeffer , Currypulver ,Gyrosgewürz | etwas |
Gemüse oder Fleischbrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. und beiseite stellen.
2.Das Hackfleisch in heißem Öl oder Margarine anbraten und mit einer Gabel zerkrümeln.
3.Die Zwiebelstreifen dazugeben .
4.Mit Salz ,Pfeffer,Currypulver und dem Gyrosgewürz abschmecken und ca 5 Min . schmoren lassen
5.Nun den Chinakohl zufügen und mit 100 ml Gemüse oder Fleischbrühe auffüllen
6.Jetzt den Gemüseeintopf noch ca 10-12 Min garen lassen . Nochmal abschmecken und der Gemüseeintopf ist fertig .
7.Dazu passen Reis und Kartoffelgerichte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Chinakohl "Spezial"“