Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Kartoffeln gewürfelt | 1 kg |
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Rinderfond | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf mit etwas Öl krümelig braten. Kartoffelwürfel hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Rinderfond und Sahne ablöschen und 20min köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit den Chinakohl vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Portionsweise in etwas Öl anschwitzen bis der Kohl etwas Farbe zieht. Beiseite stellen.
3.Nach den 20min Kochzeit den Chinakohl, sowie den Schmelzkäse zum Eintopf geben und nochmals 5min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Petersilie unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch“