1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch

Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Kartoffeln gewürfelt1 kg
Chinakohl frisch1 Stk.
Rinderfond500 ml
Sahne250 ml
Sahneschmelzkäse200 g
Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat etwas
Petersilie fein geschnitten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf mit etwas Öl krümelig braten. Kartoffelwürfel hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Rinderfond und Sahne ablöschen und 20min köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Chinakohl vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Portionsweise in etwas Öl anschwitzen bis der Kohl etwas Farbe zieht. Beiseite stellen.

    3.Nach den 20min Kochzeit den Chinakohl, sowie den Schmelzkäse zum Eintopf geben und nochmals 5min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Petersilie unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich