Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch fein gehackt | 5 Zehen |
Fürs Dressing: | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Olivenöl | 4 Eßl |
Weißwein Essig | 4 Eßl |
NANE Minze gibts im türkischen Laden | 1 Teel. |
ZENCEFIL Ingwer gemahlen auch vom türkischen Laden | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl in streifen schneiden Zwiebel in scheiben Knoblauch zugeben. Zutaten fürs Dressing zusammenmischen und über den Chinakohl geben am besten schon 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat“