Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chinakohl frisch | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasoße hell | 1 EL |
Sojasoße süß | 1 TL |
Austernsoße | 1 TL |
Ingwer ca. 1 cm | 1 Stück |
Sesamöl | 1 TL |
Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Chinakohl waschen und schneiden. Knoblauchzehe schälen und pressen. Ingwer schälen und reiben.
2.Aus den Sojasoßen, Austersoße, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und Koriander ein Dressing rühren und über den Chinakohl geben.
3.Am besten vor dem Verzehr 1-2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt gleich aber auch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat chinesisch“