1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Curry

Rosenkohl-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ingwer frisch20 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rosenkohl frisch400 Gramm
Süßkartoffel300 Gramm
Öl1 EL
Currypulver2 TL
Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe Instantpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Rosenkohl putzen und je nach Größe halbieren. Süßkartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz andünsten. Rosenkohl und Süßkartoffel zufügen und kurz mitdünsten. Gemüse mit Currypulver bestäuben und mit der Kokosmilch ablöschen. Gemüsebrühe zufügen. 20 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich