Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosenkohl frisch | 400 Gramm |
Süßkartoffel | 300 Gramm |
Öl | 1 EL |
Currypulver | 2 TL |
Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe Instantpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Rosenkohl putzen und je nach Größe halbieren. Süßkartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz andünsten. Rosenkohl und Süßkartoffel zufügen und kurz mitdünsten. Gemüse mit Currypulver bestäuben und mit der Kokosmilch ablöschen. Gemüsebrühe zufügen. 20 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Curry“