Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosenkohl frisch | 400 Gramm |
Sรผรkartoffel | 300 Gramm |
รl | 1 EL |
Currypulver | 2 TL |
Kokosmilch | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe Instantpulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und sehr fein hacken. Rosenkohl putzen und je nach Grรถรe halbieren. Sรผรkartoffel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.รl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz andรผnsten. Rosenkohl und Sรผรkartoffel zufรผgen und kurz mitdรผnsten. Gemรผse mit Currypulver bestรคuben und mit der Kokosmilch ablรถschen. Gemรผsebrรผhe zufรผgen. 20 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Curryโ