1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Curry

Rosenkohl-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ingwer frisch20 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rosenkohl frisch400 Gramm
SรผรŸkartoffel300 Gramm
ร–l1 EL
Currypulver2 TL
Kokosmilch400 ml
Gemรผsebrรผhe Instantpulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und sehr fein hacken. Rosenkohl putzen und je nach GrรถรŸe halbieren. SรผรŸkartoffel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.

    2.ร–l erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz andรผnsten. Rosenkohl und SรผรŸkartoffel zufรผgen und kurz mitdรผnsten. Gemรผse mit Currypulver bestรคuben und mit der Kokosmilch ablรถschen. Gemรผsebrรผhe zufรผgen. 20 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich