Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln) / geschรคlt | 300 g |
Gemรผsebrรผhe ( 2 TL Instantbrรผhe ) | 500 ml |
Spitzkohl geputzt | 260 g |
Kokosmilch | 250 ml |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Tapioka Stรคrke | 2 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Vom Spitzkohl die Blรคtter ablรถsen. Die Blattstiele keilfรถrmig ausschneiden und die Blรคtter in Rauten/Stรผcke schneiden. Kartoffelwรผrfel in Gemรผsebrรผhe ( 500 ml ) ca. 15 Minuten kochen. Den geschnittenen Spitzkohl zugeben und mit Kokosmilch ( 250 ml ) ca. 10 Minuten kochen. Dabei mit Kรผmmel ganz ( 1 TL , milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelรถsten Tapioka Stรคrke ( 2 EL ) andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKartoffel-Spitzkohl-Eintopfโ