1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln) / geschรคlt300 g
Gemรผsebrรผhe ( 2 TL Instantbrรผhe )500 ml
Spitzkohl geputzt260 g
Kokosmilch250 ml
Kรผmmel ganz1 TL
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Tapioka Stรคrke2 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Vom Spitzkohl die Blรคtter ablรถsen. Die Blattstiele keilfรถrmig ausschneiden und die Blรคtter in Rauten/Stรผcke schneiden. Kartoffelwรผrfel in Gemรผsebrรผhe ( 500 ml ) ca. 15 Minuten kochen. Den geschnittenen Spitzkohl zugeben und mit Kokosmilch ( 250 ml ) ca. 10 Minuten kochen. Dabei mit Kรผmmel ganz ( 1 TL , milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelรถsten Tapioka Stรคrke ( 2 EL ) andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Spitzkohl-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich