Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln) / geschält | 300 g |
Gemüsebrühe ( 2 TL Instantbrühe ) | 500 ml |
Spitzkohl geputzt | 260 g |
Kokosmilch | 250 ml |
Kümmel ganz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Tapioka Stärke | 2 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Vom Spitzkohl die Blätter ablösen. Die Blattstiele keilförmig ausschneiden und die Blätter in Rauten/Stücke schneiden. Kartoffelwürfel in Gemüsebrühe ( 500 ml ) ca. 15 Minuten kochen. Den geschnittenen Spitzkohl zugeben und mit Kokosmilch ( 250 ml ) ca. 10 Minuten kochen. Dabei mit Kümmel ganz ( 1 TL , milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 EL ) andicken.
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vom
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