Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch | 200 g |
Sesam | 2 EL |
Salz | 1 Pr. |
Knoblauchzehe | 1 kl |
Essig | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Pfeffer | 1 Msp |
Zucker | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chinakohl waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
2.Den Sesam mit 1 Prise Salz in einer Pfanne anrösten, heraus nehmen und zur Seite stellen.
3.Die Knoblauchzehe pressen und mit Essig, Sojasoße, Öl, Pfeffer, Zucker und 1/2 TL Salz verrühren. Abschmecken nicht vergessen!
4.Kurz vor dem Servieren den Chinakohl mit der Salatsauce mischen, nochmals abschmecken und anrichten.
5.Jetzt noch mit dem Sesam garnieren und schon fertig. :-)
6.Bei uns gibt es dazu ein "Vegetarisches Chinapfännchen", auch zu finden in meinem Kochbuch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Floja
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Asia-Dressing“