1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat mit Asia-Dressing

Chinakohlsalat mit Asia-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch200 g
Sesam2 EL
Salz1 Pr.
Knoblauchzehe1 kl
Essig2 EL
Sojasoße1 EL
Öl4 EL
Pfeffer1 Msp
Zucker½ TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chinakohl waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

    2.Den Sesam mit 1 Prise Salz in einer Pfanne anrösten, heraus nehmen und zur Seite stellen.

    3.Die Knoblauchzehe pressen und mit Essig, Sojasoße, Öl, Pfeffer, Zucker und 1/2 TL Salz verrühren. Abschmecken nicht vergessen!

    4.Kurz vor dem Servieren den Chinakohl mit der Salatsauce mischen, nochmals abschmecken und anrichten.

    5.Jetzt noch mit dem Sesam garnieren und schon fertig. :-)

    6.Bei uns gibt es dazu ein "Vegetarisches Chinapfännchen", auch zu finden in meinem Kochbuch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Floja
    vom
    Profilbild von Floja

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Asia-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich