Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl | 1 Kilo |
Schmand, 20 % | 1 Becher |
Naturjoghurt, 150 Gramm | 1 Becher |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mandarinen | 2 Dosen |
Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Chinakohl vierteln, Strunk herausschneiden, รคuรere Blรคtter entfernen. Erts in Streifen, dann in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Fรผr die Salatsoรe Schmand, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrรผhren.
3.Die Mandarinen abtropfen lassen. Bei Bedarf einwenig Mandarinensud in die Salatsoรe zum verdรผnnen geben.
4.Nun liegt es an Ihnen, entweder mischen Sie die Soรe gleich unter den Chinakohl und heben die Mandarinen darunter oder sie geben die Mandarinen in die Soรe und jeder nimmt auf seine Portion Chinakohl leckere Soรe nach Bedarf.
5.Der Salat zieht fertig gemischt nach einigen Stunden "Wasser", deshalb mische ich in nur fertig, wenn ich weiร, das dieser den Tag komplett aufgefuttert wird, ansonsten lรคsst sich Chinakohl prima in einer luftdichten Schรผssel aufbewahren bis zum nรคchsten Tag.
6.Soรe leer, aber Chinakohl ist noch รผbrig, kein Problem - diesen in der Pfanne mit wenig รl anrรถsten und mit Sojasoรe ablรถschen, dazu Weiรbrot oder Reis, mmmh lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
Kommentare zu โChinakohlsalat mit Mandarinenโ