Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Mandeln gehobelt | 200 g |
Mie Nudeln | 2 Blöcke |
Butter | 50 g |
Sesamöl | 100 ml |
Öl neutral | 100 ml |
Essig | 50 ml |
Zucker | 125 g |
Sojasoße | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2567 (613)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett55,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2567 (613)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett55,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.-Mie-Nudeln fein zerbröseln und mit den Mandeln und der Butter in einer Pfanne goldbraun rösten, dann abkühlen lassen. -Chinakohl und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. -Öle, Essig, Zucker und Sojasoße gut mischen. -Erst kurz vor dem servieren alles miteinander mischen damit der Salat schön knusprig bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Mie - Nudelsalat“