Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Wok-Nudeln | 100 g |
Mandelstifte | 100 g |
Öl | ½ Tasse |
Melforessig | ¼ Tasse |
Sojasoße | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2443 (583)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett52,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2443 (583)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett52,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und in der Salatschleuder trockenschleudern. Wok-Nudeln (ungekocht) zusammen mit den Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Alles in eine Schüssel geben.
2.Aus den anderen Zutaten eine Soße zubereiten.und diese ca. 45 Min. vor dem Servieren über den Salat gießen.
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vom
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