Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 3 |
Mandarinen | 2 Dosen |
Äpfel | 2 |
Leberkäse | 200 Gramm |
Emmentaler | 200 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Honig | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen, die grünen Blätter beiseite stellen, halbieren, in Scheiben und dann in nicht zu große Würfel schneiden. Die Mandarinen abschütten. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Leberkäse und Emmentaler in Würfel schneiden. Die Basilikumblätter und das Kohlrabigrün in Streifen schneiden.
2.Aus Joghurt, Tomatenmark, Honig, Zitronensaft, Basilikum und Kohlrabigrün eine Salatsoße zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Alle Zutaten, außer Mandarinen, in die Salatsoße geben und gut durchmengen. Zuletzt die Mandarinen unterheben und den Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
4.Wem der Kohlrabi roh zu hart ist, kann ihn auch in etwas Salzwasser ein paar Minuten blanchieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
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