Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi | 3 |
Mandarinen | 2 Dosen |
รpfel | 2 |
Leberkรคse | 200 Gramm |
Emmentaler | 200 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Tomatenmark | 4 Esslรถffel |
Honig | 4 Esslรถffel |
Zitronensaft | 4 Esslรถffel |
Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schรคlen, die grรผnen Blรคtter beiseite stellen, halbieren, in Scheiben und dann in nicht zu groรe Wรผrfel schneiden. Die Mandarinen abschรผtten. Die รpfel schรคlen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Leberkรคse und Emmentaler in Wรผrfel schneiden. Die Basilikumblรคtter und das Kohlrabigrรผn in Streifen schneiden.
2.Aus Joghurt, Tomatenmark, Honig, Zitronensaft, Basilikum und Kohlrabigrรผn eine Salatsoรe zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Alle Zutaten, auรer Mandarinen, in die Salatsoรe geben und gut durchmengen. Zuletzt die Mandarinen unterheben und den Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
4.Wem der Kohlrabi roh zu hart ist, kann ihn auch in etwas Salzwasser ein paar Minuten blanchieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โKohlrabisalatโ