1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi3
Mandarinen2 Dosen
ร„pfel2
Leberkรคse200 Gramm
Emmentaler200 Gramm
Joghurt300 Gramm
Tomatenmark4 Esslรถffel
Honig4 Esslรถffel
Zitronensaft4 Esslรถffel
Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schรคlen, die grรผnen Blรคtter beiseite stellen, halbieren, in Scheiben und dann in nicht zu groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Mandarinen abschรผtten. Die ร„pfel schรคlen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Leberkรคse und Emmentaler in Wรผrfel schneiden. Die Basilikumblรคtter und das Kohlrabigrรผn in Streifen schneiden.

    2.Aus Joghurt, Tomatenmark, Honig, Zitronensaft, Basilikum und Kohlrabigrรผn eine SalatsoรŸe zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Alle Zutaten, auรŸer Mandarinen, in die SalatsoรŸe geben und gut durchmengen. Zuletzt die Mandarinen unterheben und den Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

    4.Wem der Kohlrabi roh zu hart ist, kann ihn auch in etwas Salzwasser ein paar Minuten blanchieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabisalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich