Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | 6 grosse Blätter |
Kohlrabi frisch | 1/2 |
Essig | etwas |
Apfel | 1 grossen |
Radieschen | 5 |
Emmentaler | 100 Gramm |
Kürbiskerne | 3 Esslöffel |
*****DRESSING***** | etwas |
Naturjoghurt | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Gemüsepulver von Schnecke 1258 | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Von den Chinakohl das harte Mittelteil entfernen und klein rupfen -- Salz undetwas Essig darüber geben --vermengen --beiseitestellen --ziehen lassen.
2.Den Apfel schälen in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronen saft beträufeln.
3.Kohlrabi schälen kleinschneiden,Radieschen waschen --halbieren und in kleine Scheiben schneiden.
4.Nun alle Zutaten zu den Chinakohl geben und alles gut vermischen.
5.Den Knoblauch schälen ganz klein schneiden und zu den Joghurt geben ,Salz Pfeffer Gemüsepulver und etwas Essig dazu und alles gut abschmecken.
6.Das Dressing über den Salat gebeb--alles vermischen und ziehen lassen .
7.In der Zwischenzeit den Käse in kleine Würfel schneiden und die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
8.Kurz vor den Anrichten den Käse darunter mischen und die Kürbiskerne darüber streuen .
9.DaszU ein Baguett oder was ihr gern dazu essen möchtet ...lasst es euch schmecken ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chinakohl -Apfelsalat“