1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl -Apfelsalat

Chinakohl -Apfelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch6 grosse Blätter
Kohlrabi frisch 1/2
Essig etwas
Apfel1 grossen
Radieschen5
Emmentaler100 Gramm
Kürbiskerne3 Esslöffel
*****DRESSING***** etwas
Naturjoghurt3 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Zitronensaft etwas
Gemüsepulver von Schnecke 12581 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Chinakohl das harte Mittelteil entfernen und klein rupfen -- Salz undetwas Essig darüber geben --vermengen --beiseitestellen --ziehen lassen.

    2.Den Apfel schälen in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronen saft beträufeln.

    3.Kohlrabi schälen kleinschneiden,Radieschen waschen --halbieren und in kleine Scheiben schneiden.

    4.Nun alle Zutaten zu den Chinakohl geben und alles gut vermischen.

    5.Den Knoblauch schälen ganz klein schneiden und zu den Joghurt geben ,Salz Pfeffer Gemüsepulver und etwas Essig dazu und alles gut abschmecken.

    6.Das Dressing über den Salat gebeb--alles vermischen und ziehen lassen .

    7.In der Zwischenzeit den Käse in kleine Würfel schneiden und die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    8.Kurz vor den Anrichten den Käse darunter mischen und die Kürbiskerne darüber streuen .

    9.DaszU ein Baguett oder was ihr gern dazu essen möchtet ...lasst es euch schmecken ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl -Apfelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich