Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
ca. 300 g Chinakohl | etwas |
Für das Salat-Dressing: | etwas |
Vollmilch-Joghurt 3,5 % | 1 Becher |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 TL, gestrichen |
Zitronensaft | 2 TL |
Weinessig | 1 EL |
neutrales Speiseöl | 2 EL |
8-Kräuter-Mischung, TK-Produkt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chinakohl putzen, in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
2.Für das Salatdressing Joghurt in eine Salatschüssel geben, mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Weinessig, Speiseöl und den Kräutern gut miteinander verrühren.
3.Den abgetropften Chinakohl in das Salatdressing geben, vermischen und etwa 15-20 Minuten ziehen lassen.
4.Tipp: Wer mag kann noch eine Dose abgetropfte Mandarin-Orangen daruntermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Salat mit Joghurt-Dressing“