Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | ½ |
Zwiebel frisch | ½ kleine |
Tomatenketchup | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und in sehr feine Würfelchen hacken.
2.Die angegebenen Zutaten nach und nach mischen, zuletzt Ketchup und Öl mit dem Schneebesen 2 - 3 Minuten schlagen und kalt stellen.
3.Kurz vor dem Servieren mit dem Salat mischen oder getrennt zu Tisch geben.
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vom
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