1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch½
Zwiebel frisch½ kleine
Tomatenketchup2 EL
Rapsöl2 EL
Weißweinessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Senf mittelscharf1 EL
Knoblauchzehe gepresst1 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und in sehr feine Würfelchen hacken.

    2.Die angegebenen Zutaten nach und nach mischen, zuletzt Ketchup und Öl mit dem Schneebesen 2 - 3 Minuten schlagen und kalt stellen.

    3.Kurz vor dem Servieren mit dem Salat mischen oder getrennt zu Tisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich