Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Joghurt | 1 Becher |
Balsamico-Essig dunkel | 1 TL |
Dijon Senf gekörnt | 2 TL |
Honig | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone Konzentrat | 2 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chinakohl halbieren. Für zwei Personen reicht ein halber Kohl als Vorspeisen-Salat vollkommen aus. Den halben Kohl in Streifen schneiden und anschließend unter fliesendem Wasser gründlich waschen. Wenn der Salat vollständig abgetropft ist, in eine große Schüssel geben und dann das Dressing zubereiten.
2.Für das Dressing einen Becker Joghurt in eine Schale füllen und die angebenen Zutaten unterrühren. Das Dressing über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat“