Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | 200 g |
Sesam | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Gewürzgurkensud | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Pfeffer | 1 Msp |
Zucker | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chinakohl waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
2.Sesam mit 1 Prise Salz in einer Pfanne anrösten, heraus nehmen und beiseite stellen.
3.Knoblauchzehe pellen, pressen und mit Gewürzsud, Sojasauce, Öl, Pfeffer, Zucker und 1/2 TL Salz verrühren. Abschmecken.
4.Kurz vor dem Servieren Chinakohl mit der Salatsauce mischen, nochmals abschmecken und anrichten.
5.Mit geröstetem Sesam garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Salat mit Soja-Dressing“