1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Salat mit Soja-Dressing

Chinakohl-Salat mit Soja-Dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch200 g
Sesam2 EL
Salz1 Prise
Knoblauchzehe1 kleine
Gewürzgurkensud2 EL
Sojasoße1 EL
Öl4 EL
Pfeffer1 Msp
Zucker½ TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chinakohl waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

    2.Sesam mit 1 Prise Salz in einer Pfanne anrösten, heraus nehmen und beiseite stellen.

    3.Knoblauchzehe pellen, pressen und mit Gewürzsud, Sojasauce, Öl, Pfeffer, Zucker und 1/2 TL Salz verrühren. Abschmecken.

    4.Kurz vor dem Servieren Chinakohl mit der Salatsauce mischen, nochmals abschmecken und anrichten.

    5.Mit geröstetem Sesam garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Salat mit Soja-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich