1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Chinakohlsalat, pikant

Beilage: Chinakohlsalat, pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chinakohl120 g
Zwiebel, rot1 kleine
Dijonsenf½ TL
Tzatziki-Würzer etwas
Honig½ TL
Chiliöl etwas
Balsamico, hell etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Chinakohl einige Blätter entnehmen. Waschen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel fein würfeln und mit allen weiteren Gewürzen die Sauce anrühren.

    3.Die Chinakohlstreifen gut mit der Sauce vermengen. Noch etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Chinakohlsalat, pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich