Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chinakohl | 120 g |
Zwiebel, rot | 1 kleine |
Dijonsenf | ½ TL |
Tzatziki-Würzer | etwas |
Honig | ½ TL |
Chiliöl | etwas |
Balsamico, hell | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Chinakohl einige Blätter entnehmen. Waschen und in dünne Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel fein würfeln und mit allen weiteren Gewürzen die Sauce anrühren.
3.Die Chinakohlstreifen gut mit der Sauce vermengen. Noch etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Chinakohlsalat, pikant“