Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dressing: | |
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saure Sahne | 1 Becher |
Wasser | 200 ml |
Essig | 1 Schuß |
Öl | 2,30 Tröpchen |
Süßstoff | 1 Spritzer |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Senf | 1 TL |
Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, gekörnte Brühe | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Worchestersoße oder Maggi | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Gemüse: | |
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Chinakohl | ½ |
Lauch | 1 Stange |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten ein Dressing herstellen.
2.Strunk vom Chinakohl entfernen und den Kohl in ca. 1/2cm dünne Streifen schneiden. Waschen!
3.Wurzel vom Lauch und die äuseren unschönen Blätter entfernen. Längs halbieren und auch in 1/2cm dünne Scheiben schneiden. Waschen!
4.Mais abtropfen lassen!
5.Alles in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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