1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Lauchsalat

Chinakohl-Lauchsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing:
saure Sahne1 Becher
Wasser200 ml
Essig1 Schuß
Öl2,30 Tröpchen
Süßstoff1 Spritzer
Limettensaft1 Spritzer
Senf1 TL
Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, gekörnte Brühe etwas
Knoblauch1 Zehe
Worchestersoße oder Maggi etwas
frische Petersilie etwas
Gemüse:
Chinakohl½
Lauch1 Stange
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten ein Dressing herstellen.

    2.Strunk vom Chinakohl entfernen und den Kohl in ca. 1/2cm dünne Streifen schneiden. Waschen!

    3.Wurzel vom Lauch und die äuseren unschönen Blätter entfernen. Längs halbieren und auch in 1/2cm dünne Scheiben schneiden. Waschen!

    4.Mais abtropfen lassen!

    5.Alles in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Lauchsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich