1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Gebratener Spitzkohl

Beilage: Gebratener Spitzkohl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzkohl1 kleiner
Gänseschmalz2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Sojasauce2 EL
Kreuzkümmel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Strunk vom Kohl entfernen, äußere harte Rippen entfernen, waschen, abtropfen lassen und in gleichmäßig dicke Streifen schneiden.

    2.Gänseschmalz im entsprechend großen Topf erhitzen. Geschnittenen Kohl zugeben und unter rühren leicht bräunen lassen. Mit Mehl überstäuben, die Gemüsebrühe zugießen und bis zur gewünschten Bißfestigkeit köcheln lassen.

    3.Mit Sojasauce, Kreuzkümmel, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. War super gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Gebratener Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich