1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Gebratener Spitzkohl

Beilage: Gebratener Spitzkohl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spitzkohl1 kleiner
Gรคnseschmalz2 EL
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Sojasauce2 EL
Kreuzkรผmmel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Strunk vom Kohl entfernen, รคuรŸere harte Rippen entfernen, waschen, abtropfen lassen und in gleichmรครŸig dicke Streifen schneiden.

    2.Gรคnseschmalz im entsprechend groรŸen Topf erhitzen. Geschnittenen Kohl zugeben und unter rรผhren leicht brรคunen lassen. Mit Mehl รผberstรคuben, die Gemรผsebrรผhe zugieรŸen und bis zur gewรผnschten BiรŸfestigkeit kรถcheln lassen.

    3.Mit Sojasauce, Kreuzkรผmmel, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. War super gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Gebratener Spitzkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich