Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spitzkohl | 1 kleiner |
Gรคnseschmalz | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Sojasauce | 2 EL |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Strunk vom Kohl entfernen, รคuรere harte Rippen entfernen, waschen, abtropfen lassen und in gleichmรครig dicke Streifen schneiden.
2.Gรคnseschmalz im entsprechend groรen Topf erhitzen. Geschnittenen Kohl zugeben und unter rรผhren leicht brรคunen lassen. Mit Mehl รผberstรคuben, die Gemรผsebrรผhe zugieรen und bis zur gewรผnschten Biรfestigkeit kรถcheln lassen.
3.Mit Sojasauce, Kreuzkรผmmel, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. War super gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โBeilage: Gebratener Spitzkohlโ