1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl im eigenen Saft ...

Spitzkohl im eigenen Saft ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl frisch1
Schinkenwรผrfel150 g
Gรคnseschmalz2 Esslรถffel
Salz etwas
Muskatnuss - wer es mag etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spitzkohl vierteln, die Strรผnke wegschneiden und den Kohl in 2-cm-Streifen schneiden. Die Schinkenwรผrfel knusprig auslassen, auf einem Teller beiseite stellen. Im gleichen Topf das Gรคnseschmalz auslassen, Gemรผse dazugeben, Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 4-5 Minuten schmurgeln lassen. Einmal durchrรผhren und nochmals 4-5 Min. garen.

    2.Die Schinkenwรผrfel wieder zufรผgen, mit Salz und eventuell Muskatnuss abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl im eigenen Saft ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich