Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 |
Schinkenwรผrfel | 150 g |
Gรคnseschmalz | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Muskatnuss - wer es mag | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spitzkohl vierteln, die Strรผnke wegschneiden und den Kohl in 2-cm-Streifen schneiden. Die Schinkenwรผrfel knusprig auslassen, auf einem Teller beiseite stellen. Im gleichen Topf das Gรคnseschmalz auslassen, Gemรผse dazugeben, Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 4-5 Minuten schmurgeln lassen. Einmal durchrรผhren und nochmals 4-5 Min. garen.
2.Die Schinkenwรผrfel wieder zufรผgen, mit Salz und eventuell Muskatnuss abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSpitzkohl im eigenen Saft ...โ