Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 |
Schinkenwürfel | 150 g |
Gänseschmalz | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Muskatnuss - wer es mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spitzkohl vierteln, die Strünke wegschneiden und den Kohl in 2-cm-Streifen schneiden. Die Schinkenwürfel knusprig auslassen, auf einem Teller beiseite stellen. Im gleichen Topf das Gänseschmalz auslassen, Gemüse dazugeben, Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 4-5 Minuten schmurgeln lassen. Einmal durchrühren und nochmals 4-5 Min. garen.
2.Die Schinkenwürfel wieder zufügen, mit Salz und eventuell Muskatnuss abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spitzkohl im eigenen Saft ...“