1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl-Wurstauflauf

Kohl-Wurstauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl - ca. 800g1 kleiner
Margarine1 Esslรถffel
Fleischwurst300 g
Kondensmilch1 Esslรถffel
Eigelb2
Kรคse gerieben75 g
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
helle SoรŸe1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl putzen, vierteln, mit Garn umbinden, in Salzwasser garen. Garn entfernen, Kohl gut abtropfen lassen, Kohlbrรผhe dabei auffangen.

    2.Eine feuerfeste Form gut fetten und Kohlviertel hineinlegen. In Wรผrfel geschnittene Wurst dazwischen verteilen, evtl. etwas anbraten.

    3.Helle SoรŸe mit 250 ml Kohlbrรผhe zubereiten, vom Herd nehmen, Kondensmilch, Eigelb und Kรคse unterrรผhren, รผber den Kohl gieรŸen.

    4.Bei 200ยฐC im vorgeheizten Backofen goldbraun รผberbacken, Petersilie darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohl-Wurstauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich