Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl - ca. 800g | 1 kleiner |
Margarine | 1 Esslöffel |
Fleischwurst | 300 g |
Kondensmilch | 1 Esslöffel |
Eigelb | 2 |
Käse gerieben | 75 g |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
helle Soße | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl putzen, vierteln, mit Garn umbinden, in Salzwasser garen. Garn entfernen, Kohl gut abtropfen lassen, Kohlbrühe dabei auffangen.
2.Eine feuerfeste Form gut fetten und Kohlviertel hineinlegen. In Würfel geschnittene Wurst dazwischen verteilen, evtl. etwas anbraten.
3.Helle Soße mit 250 ml Kohlbrühe zubereiten, vom Herd nehmen, Kondensmilch, Eigelb und Käse unterrühren, über den Kohl gießen.
4.Bei 200°C im vorgeheizten Backofen goldbraun überbacken, Petersilie darüber streuen.
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vom
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