1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Rotkohl

Gebackener Rotkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl 1-1,2 kg1 Stk.
Essig1 Esslรถffel
Beutel knorr Fix fรผr Creme Fraiche Sauce2 Stk.
Schafskรคse200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkohl halbieren. Zirka 3 ltr. Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Kohl zufรผgen und zirka 15 min kochen. Kohl herausheben, gut abtropfen lassen. Strunk entfernen. Kohl in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform fรคcherartig schichten. Inhalt beider Beutel Knorr Fix in 1/2 ltr. kalten Wasser einrรผhren und ca. 1 Min. kochen. Den Kohl damit รผbergieรŸen. Schafskรคse zerbrรถckeln und darรผber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) 45-50 Minuten backen Dazu passt Reis oder Nudel und ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Rotkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich