Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl 1-1,2 kg | 1 Stk. |
Essig | 1 Esslรถffel |
Beutel knorr Fix fรผr Creme Fraiche Sauce | 2 Stk. |
Schafskรคse | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkohl halbieren. Zirka 3 ltr. Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Kohl zufรผgen und zirka 15 min kochen. Kohl herausheben, gut abtropfen lassen. Strunk entfernen. Kohl in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform fรคcherartig schichten. Inhalt beider Beutel Knorr Fix in 1/2 ltr. kalten Wasser einrรผhren und ca. 1 Min. kochen. Den Kohl damit รผbergieรen. Schafskรคse zerbrรถckeln und darรผber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) 45-50 Minuten backen Dazu passt Reis oder Nudel und ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu โGebackener Rotkohlโ