Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 200 Gramm |
Hühnerbrust | 200 Gramm |
Minze frisch | 1 Bund |
Möhre | 1 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Fischsoße | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chili, Knoblauch und Zwiebel sehr fein haken und dann mit Zucker, Essig, Zitronensaft, Olivenöl und Fischsoße vermischen. Diese Mischung 30 Minuten ziehen lassen. Wem die Soße nicht würzig genug ist, kann mit Pfeffer noch nachhelfen.
2.Die Hühnerbrüste in der Pfanne braten, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Minze waschen, trocknen und haken. Hühnchen, Weißkohl, Möhre und Minze in einer Schüssel vermengen. Die Soße darübergießen und vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Vietnamesischer Hühnchensalat“