1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Möhren gebraten mit Honig und Orangen

Chinakohl-Möhren gebraten mit Honig und Orangen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch500 Gramm
Karotte1 Stück
Chinesischer Knoblauch1 Stück
Orangensaft frisch gepresst1 Stück
Ingwer gerieben1 TL
Erdnussöl1 EL
Sesamöl1 EL
Sojasoße hell2 EL
Honig1 EL
Chilischote rot1 Stück
Reiswein1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Karotten waschen und in feine Streifen schneiden.

    3.Knoblauch, Chili und Ingwer schälen und fein hacken.

    4.Orange auspressen.

    5.Wok vorwärmen, 1 EL Erdnussöl hinzugeben, erhitzen und Karottenstifte, Knoblauch, Ingwer und Chili hinzugeben, kurz unter rühren anbraten.

    6.Chinakohl, Reiswein, Sojasoße Onig und Orangensaft hinzufügen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit 1 EL Sesamöl beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Möhren gebraten mit Honig und Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich