Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch | 500 Gramm |
Karotte | 1 Stück |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Stück |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Erdnussöl | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Chilischote rot | 1 Stück |
Reiswein | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden.
2.Karotten waschen und in feine Streifen schneiden.
3.Knoblauch, Chili und Ingwer schälen und fein hacken.
4.Orange auspressen.
5.Wok vorwärmen, 1 EL Erdnussöl hinzugeben, erhitzen und Karottenstifte, Knoblauch, Ingwer und Chili hinzugeben, kurz unter rühren anbraten.
6.Chinakohl, Reiswein, Sojasoße Onig und Orangensaft hinzufügen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit 1 EL Sesamöl beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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