1. Home
  2. Rezept
  3. Kimchi auf schnelle Art

Kimchi auf schnelle Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl, ca. 500 g1
Paprikaschote frisch rot1
Chilischoten rot2
Knoblauch2 Zehen
Sesamรถl3 EL
Zucker braun Rohzucker2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reisessig4 EL
SojasoรŸe hell2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohl putzen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chilischoten wenn gewรผnscht entkernen und fein hacken. Knoblauch pellen und hacken.

    2.Das Sesamรถl in ein einer Pfanne erhitzen, die Paprikastreifen, Chili und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rรผhren 4 bis 5 Minuten farblos anschwitzen. Kohl dazugeben und 1 weitere Minute anschwitzen.

    3.Mit dem braunen Zucker bestreuen, salzen und pfeffern. Mit dem Essig und SojasoรŸe ablรถschen. Eine Minute kochen und auf eine Platte geben. Warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKimchi auf schnelle Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich