Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl, ca. 500 g | 1 |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Chilischoten rot | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sesamรถl | 3 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Reisessig | 4 EL |
Sojasoรe hell | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl putzen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chilischoten wenn gewรผnscht entkernen und fein hacken. Knoblauch pellen und hacken.
2.Das Sesamรถl in ein einer Pfanne erhitzen, die Paprikastreifen, Chili und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rรผhren 4 bis 5 Minuten farblos anschwitzen. Kohl dazugeben und 1 weitere Minute anschwitzen.
3.Mit dem braunen Zucker bestreuen, salzen und pfeffern. Mit dem Essig und Sojasoรe ablรถschen. Eine Minute kochen und auf eine Platte geben. Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
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