1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Chinakohl

Hackfleischpfanne mit Chinakohl

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten rot2
Frรผhlingszwiebeln4
Chinakohl frisch1
ersatzweise Wirsing etwas
Olivenรถl4 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Sojasauce6 EL
etwas Salz etwas
etwas Cayennepfeffer etwas
Koriander frisch 1/2 Bund
ersatzweise Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und dann grob wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in schrรคge Rรถllchen schneiden. AnschlieรŸend den Chinakohl zerteilen, putzen, waschen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Den Wok oder Pfanne erhitzen. Das ร–l hineingeben und sehr heiรŸ werden

    2.lassen. Das Hackfleisch darin unter Rรผhren etwa 5 Min. braun anbraten. Knoblauch, Paprika und die weiรŸen Zwiebelrรถllchen hinzufรผgen und unter Rรผhren einige Minuten mitbraten. Zuletzt die Kohlstreifen und das Grรผn der Frรผhlingszwiebeln untermischen und noch 2 Min. braten. Mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer wรผrzen.

    3.Den Koriander oder die Petersilie waschen und trockentupfen. Dei Korianderblรคttchen nach Belieben ganz lassen. Die Petersilie fein schneiden. Vor dem Servieren รผber das Gericht streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischpfanne mit Chinakohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich