Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Chinakohl frisch | 1 |
ersatzweise Wirsing | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Sojasauce | 6 EL |
etwas Salz | etwas |
etwas Cayennepfeffer | etwas |
Koriander frisch | 1/2 Bund |
ersatzweise Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und dann grob wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in schrรคge Rรถllchen schneiden. Anschlieรend den Chinakohl zerteilen, putzen, waschen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Den Wok oder Pfanne erhitzen. Das รl hineingeben und sehr heiร werden
2.lassen. Das Hackfleisch darin unter Rรผhren etwa 5 Min. braun anbraten. Knoblauch, Paprika und die weiรen Zwiebelrรถllchen hinzufรผgen und unter Rรผhren einige Minuten mitbraten. Zuletzt die Kohlstreifen und das Grรผn der Frรผhlingszwiebeln untermischen und noch 2 Min. braten. Mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer wรผrzen.
3.Den Koriander oder die Petersilie waschen und trockentupfen. Dei Korianderblรคttchen nach Belieben ganz lassen. Die Petersilie fein schneiden. Vor dem Servieren รผber das Gericht streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โHackfleischpfanne mit Chinakohlโ